Поздравительная телеграмма

Бражников
Увы, не пишется, болею,
Прошу прощения у женщин,
Сказать красиво не сумею,
А не красиво лучше меньше.
Лишь телеграфная строка:
Люблю, целую, тчк.

8 марта 2004 г.