Надоело

Одинокая Странница
Как мне все в жизни надоело,
Никто не хочет понимать,
Что я ведь личность, и не стоит
Меня все время унижать.

Я не могу молчать тогда,
Когда вокруг несправедливость,
И я не буду уступать,
Кому-то просто сделав милость.

Неужто сложно так понять,
Что я не просто побрякушка.
Нельзя меня чтоль принимать,
Такой как есть и без игрушек?!