Женщины, жалейте мужчин!

Mishail Rubinshtein
Зря обижаете мужчин,
Они Вам пригодятся.
Вы поддержите их почин,
Не надо насмехаться.

Они и летом,и зимой
Вам помогают выжить,
Зарплату всю несут домой,
Чтобы упрёк не слышать.

Всё для любимых,для родных.
Так совесть Вы имейте,
Хоть на восьмое Марта Их...
То есть - Мужчин - жалейте.