Близость при всех

Алексей Мельков
Рука на талии. Тонка.
Изящна женщина, легка.
И музыка как теплый душ
для двух прильнувших к счастью душ.

Она прижалась телом всем,
и я ее сознаньем ем.
Ее открытое плечо
целуют губы горячо.

Такая только лишь одна,
но выпить не дано до дна.
Миг танго. Женственна. Нежна.
И тоже малость влюблена.

                8.03.04