Этот день

Жэка
Совсем не скромный анонс :)


Я срифмую мимозу с розой,
Ручеёк поверну к реке,
И стихами немую прозу
Оживляю я налегке.

Мне сегодня смеётся солнце,
Улыбается мир вокруг.
Чшш… капель постучит в оконце,
И с цветами придёт мой друг.

Льётся песня, струятся краски,
Воздух греет, ручьи звенят.
Этот день обернётся сказкой –
День Рождения у меня.