Песнь международного ловеласа

Ledokol
В честь Славного Женского Праздника, а также в предверии дальнего плавания по многочисленным странам и континентам!


Скатерь...белая постель...
Хорошо с мадемуазель!...
В тонкой во беседе
Хорошо с миледи!...
При гармошке звонкой
Краше нет бабёнки!...

А когда звенит капель,
Милы все: мадемуазаль,
Леди, фрау и бабёнки,
Негритянки и японки...
Ведь шагает полноводно,
Широко, легко, легко свободно,
Для проказ прелестных годный
Женский День Международный!

Он по марту, в день осьмой...
Ласков будь и с той и с той,
А другой и третьей
Не откажь в букете...

(Последнее разъяснение для не знакомых с календарем членов экипажа, отмечающих дни зарубками на казенной части)

К Торжественному Поздравлению женской половины экипажа!... Попалубно!... С букетом в пятерне!... Равнение на!... Становись!... Смирнааааа!... Товсь!!!!!!!!!!!

Паааапрашу высказыться в русле...

(Международный ловелас)