Всем прекрасным и любимым поэтессам посвящаю...

Eisvogel
Ничто на белом свете не делалось само,
И делаться не будет, - мне поверьте.
Одни живут угрюмо, как кислое вино,
Другие – и не думают о смерти.

Одним любовь - богиня, другим - источник зла.
И женщина для них - сосуд разврата -
Таким бы дать в отместку козу или козла,
Любовь на шутки - выдумки богата.

Пока с тобой мы живы - Венере служим мы.
Ну а умрём, - тогда другое дело.
Для радости, дружище, на свет мы рождены,
Чтоб Женщине служить душой и телом!

8 марта 2004 г.