Размышление

Неповторимая
Оставив отпечаток боли
На очерке ее лица
Не повинуясь ничьей воле
Ушел.К другой. И навсегда.

Его последние слова
Звучали так легко,наивно:
«Влюбился,раз и навсегда…»
И в сердце стало вдруг пустынно.

-Моя душа отныне с нею,-
наверно он тогда сказал.
-Ну чтож,мешать я вам не смею…
И Цой как-будто бы пропал

Имею право-ль я писать
О ее чувствах в тот момент?
Нет,не могу про все я знать,
Ведь жизнь как стопка кинолент.

И Цой погиб,погиб и он…
Нам не вернуть ушедших лет.
О,Виктор,был ли ты влюблен?
Кто знает... «Да»,а может «Нет»?


                6.03.04