хаос

Олененок
какое раздржение и хаос
царит порою в людях бытия
свое несчастье и свою усталость
вам  выплеснуть давно пора

все на помойку выбросьте плохое
очиститесь от хлама и дерьма
и как дитя невинное святое
предстаньте "перед очи "без псалма!