весенние нелепости

Младен Пулек
*
март
снова
в сахарнице кипяток

*
где крыша
сливалась с небом
полоска зари

*
снег не успел сойти
а дикий виноград
выкинул листок

*
всю ночь
по окну
дождь барабанил