Stop! Кто ты..?

Rou
" Постой.Взгляни.Вглядись.Проснись.
Ты видишь Эти переплеты?
Машин,людей,огней,страстей
Невообразимой суматохи..
Тебя..)" (prototip)

Стоп!
Откинсья.
Просто, уясни.
У сна усни...
Ты видишь на экране
Сознания пустого
Знания сюжеты...
(Гибриды. Роботы. Мутанты.) ))
Кто ты?