Море хмельной лжи

Михаил Лирик
Зарево.
        Рёв.
                Край!
Как Ты красива!
Эти врата
            в рай...
Адская сила.
Море хмельной
            лжи.
Черточки. Строчки.
Молью летит
                жизнь.
Хлопни, и точка...