Жизнь.?!

Духлинцева Н.А.
Наша жизнь полна падений и взлетов,
Мы мстим зм обиды с холодным расчетом,
Мы живем по законам которых не знаем,
И своим должникам ничего не прощаем.

Повторяя ошибки мы ходим по кругу,
Мы забыли, что значит верить друг другу,
Мы тонем в пучине безмерных желаний,
Горьких ошибок, обид и страданий.

Наши матери плачут в ответ на улыбки,
Наши дети платят за наши ошибки.
Любовью своей мы приносим страданья,
И даже не ищем себе оправданий...

Наши мысли наполнены болью и страхом,
Мечты не сбылись и рассыпались прахом.
Мы кричим когда нужно просто молчать,
И страх продолжает нас убивать...

Наши трезвые мысли нам непонятны,
Наши пьяные речи очень невнятны,
Мы ищем подвоха в чужих словах,
А сами лжем глядя в глаза...

Где свет и где тьма уже непонятно,
Ни правду, ни ложь мы не делим на части..
Ну где же ты , светлый и радостный мир???
пустой и жестокий тебя заменил...