Неисправимый грешник женщинам стихиры посвящается...

Сурф
Изложено в божьем писаньи
Для всех поколений и вех,
Что всякого ждёт наказанье
Кто смеет взять на душу грех.

И ждут меня пытки в геене.
Всего расчленят подлеца.
За сладкие грёзы о Лене,
О бархатной коже лица

Наташины глазки припомню,
Сводящий с ума голосок,
За это посадят в жаровню
РаздрОбят мне кости в песок.

Но снятся мне Машины руки,
Как волосы пахнут травой...
И мне нестрашны уже муки -
Пусть вешают вниз головой.

Не видел я этих писаний,
Но лучше в котле я сварюсь,
Чем с жизнью без нежных касаний
Без ласковых губ примирюсь!