***

Духлинцева Н.А.
Я с неба достаю звезду,
Но немогу удержать,
Я иду в огонь и беду,
Не могу убежать...
Я держу в руке цветы,
Но они не мой...
Я лелею свои мечты,
А они мертвы...
Я держу в голове вопрос,
А ответ не найти,
И пусть будет он очень прост,
От него не уйти.
Я закрываю глаза,
Мне не нужен свет,
Падает в бездну слеза,
Снова я слышу - нет.
А в голове бардак-
Мысли, как в связке ключей,
В жизни моей все не так,
И думаю я не о ней.