Харэ кришна!

Шура Мюллер
Если ты Мастер - сожги свою книгу!
Если ты Будда - умри шутки ради!
Коль Мефистофель - кажи миру фигу!
Раз Казанова - срывай с девок платья!

Если ты Иешуа - удиви стадо!
Если король Солнце - шлёпай Икаров!
Муза? - небрежность, немножко помады.
Раз уж Горгона - задай парням жару!

Не прекращай биться, ты на охоте
В круговороте энергий в природе!
харЭ Кришна! харЭ Рама!
В мире полно кайфа, не только сраму!

Если ты Синий Волк - потрясай землю!
Коль Архимед - так содвинь её с места!
Если ты соловей - мри, но пой трелью!
Раз уж ты Бог - так меси дальше тесто!

Не прекращай биться, ты на охоте
В круговороте энергий в природе!
харЭ Кришна! харЭ Рама!
В мире полно кайфа, не только сраму!

2003