Когда февраль нас доведет до ручки...

Bardodym Gleb
* * *

Когда февраль нас доведет до ручки,
обгрызенной при свете лунных ламп, -
проявятся на белом закорючки
с чернилами проталин пополам.

Ты - просто жив…
И небо утром – ало,
и крепок бок пасхального яйца.
И жизни – мало,
и она – сначала.
И ручка есть!
И лист – не до конца…

6.03.04.