***ЯУТ, МЛ***

Завацкая Виктория
Смотри. Пока колышет время. Чужой надежды паруса
Я не пойду к заветной цели, но буду верить в чудеса.
Я тоже буду видеть время иной оправданностью сна.
Но только так…Никак…Бесцельно. И так безвременно одна.
Смотри как пропитались кровью твои иссохшие бинты.
Присела Вечность к изголовью. Она с тобой уже на ты
Смотри, как поплывут туманы. Чужой надежды паруса
Как долго заживают раны у всех, кто верит в чудеса…!
Смотри. В предсмертно близкой  муке. Печальный свет увидишь ты.
Когда изрезанные руки коснутся искренней мечты.
Как время подлинных историй упрямо прячется в бинты!
Как паруса вскрывают море. С чужой надеждою на ты!
Я не пойду к заветной цели. Не буду верить чудесам.
А ты умрешь в конце недели ....
На окровавленной постели...               
Ты эту тайну выбрал сам!