Чужой

Лохматый Гамлет
Слепо бредут человеки,
Кто же я среди них?
Псих.
Леди идет навстречу:
-Вылечили?
-Лечат.
Как тебе, человече,
Чужому среди живых?
-Привык.

-Чао. Всего. Здоровья-
И затерялась в лицах.
Может быть вслед влиться
Кто я?
Себя открою:
Что там внутри
Горит?
Давит.Всё ниже плечи.
Вылечат… Станет легче?