весенний ветер

Алла Мутелика
*
липовый чай
мед и солнце в ладонях
память с горчинкой

*
дикий виноград
цепляется усиком
за весенний луч...
и я, ища опоры,
взор обращаю к солнцу

*
мячик солнца
в далекий высокий полет
запускаю --
пусть за меня поцелует
любимый затылок
:)

*
в снежной осаде
бурые листья осени
подснежник проткнул

*
подставлю ладонь
в ожидании чуда...
вздрогнуло сердце

*
стыдливо Луна
полноту прикрывает
кружевом веток
не ведает скромница --
как же она хороша!