Глазам своим не верю

Андреа Лансберг
Глазам своим не верю!Не ты ли там идёшь?
Ведь думала-давно исчез и испарился
Тот человек,кого я жду,мы ждём,ты ждёшь;
Но вот из под земли он предо мной явился.

У Данте-Беатриче,у каждого-свой сон;
И у меня мечты реальнее миража.
Сквозь все мои паденья всегда вставал лишь он...
Лишь вечный элемент набросков иль пейзажа.

Прошла,пробила стену викторий и побед,
И через пораженья сама себя вела.
С последней нашей встречи прошли сто долгих лет,
Но несмотря на это,я вновь тебя нашла.