я захлебнулась и пошла ко дну...

Diana August
Я захлебнулась и пошла ко дну,
Махая крыльями в чужой среде.
Я чью-то снова заглотну вину
И тяжесть страха ощутю в себе.

Мешает в горле ком из слёз и лжи,
Я задыхаюсь и трещу по швам.
Не помогаешь мне и рядом ни души,
Я отдана на ужин всем волкам.

И тяжелеет страх внутри меня,
И тянет ниже, отнимая дни.
И я уже не знаю чья вина
Меня утащит в город темноты…

Я забываю как меня зовут,
Я забываю имена друзей.
Сжимается сильнее мой хомут,
Я задыхаюсь… Нет!.. Сильней, сильней…

Я захлебнулась и пошла ко дну,
Намокли крылья, не дают лететь.
Я забываю чью взяла вину
И за кого решилась умереть…
8.03.04. 04:21 For D.T.