ее одиночество

Anna Mar
с нежного живота твоего
такого родного и мягкого очень
я с небьющимся сердцем
слизываю вино...
я к груди твоей припадаю -
мечты ренессанса не менее -
цель многих жизней
и радугой таю
губы твои вздохом распороты
нервно подрагивают
ищут чего-то нездешнего
терпи уже скоро
я держу тебя за руки
так что не вырваться
все твои лица -
от них так жарко
прости, любимая
я жесток
но так хочется
хоть на короткий срок
слиться с твоим
сумасшедшим
слепым
одиночеством...


09.03.04