круги любви посвящается моему любимому поэту

Гун
круги любви.
посвящается моему любимому поэту,
чтобы он не волновался по пустякам.


Вот графически рисую тебя,
Ты -центр мира.
Теперь рисую круги.
Это круги твоей силы.

Первый круг-любовь к тебе
твоих друзей,
и твоя любовь к ним.

Второй круг-твои обиды,злость
и ненависть.
Твои враги -здесь.

Третий круг-твоя любовь
ко всему миру и ко всему
человечеству.

Чувствуя обиду или злость,
перешагни в третий круг,
заставь себя.

Потом,оглянувшись на тот круг,
где живут твои враги,
ты увидишь,какие они жалкие
и слабые,
как мураши.

Ты просто пройдешь по ним,
как по траве,
возвращаясь к самому себе.

Помни об этих трех кругах
твоей силы.