По-русски!

Кеша-Сан
Он:
Ай, ты, конь лихой!
Лети стрелой, удалой!
Неси к радости!

Она:
      Течёт реченька,
      Да по тёмным камушкам.
      Где же светлые?

Он:
По полям скачу,
Хмель да по жилам гудит,
Ветер догоню!

Она:
      Ой, берёзонька,
      Подруга кудрявая,
      Пожалей хоть ты!

Он:
Что за девица?
Ах, что за красавица?
Почему грустит?

Она:
      Небо, небушко!
      Распахнул объятия -
      Крылья выросли!

   Взгляды встретились,
   Да два сердца вспыхнули
   В сплав один навек!