Белый стих

Леонид Беленький
Гноилась бледной трещиной луна
На склизком, плесневелом небосводе,
И язвы звёзд сочились и болели
Под судорогой рваных облаков,
А я, в костюме белом и блестящем,
Как трубный глас над небом возвышался.
Такой вот охуительной таблеткой
Меня ребята угостили в клубе.