Свеча на столе плавит в сумраке вечер...

Батюхно Мария
Свеча на столе
Плавит в сумраке вечер,
И что-то извне
Говорит - будет ветер.

Дыханьем своим
Он наполнит меня,
И мы воспарим,
Словно пламя огня.

Дрожащие тени
Коснутся небес…
..земные барьеры
останутся здесь.

Потом высоко
После ночи любви
Услышим мы запах
Свежей зари.

Свеча догорит
И лишь горький дымок,
Как тонкая нить
Улетит в потолок