Где-то

Марик Ака Маракеш
Солнце не светит
Солнце не греет нас
Прячется где – то
За лунным светом

Я буду ждать
Когда придет лето
Оно придет когда – нибудь, но где–то

Где нас нет
Где нет планет
Где целый день, теряя тень

Солнце не вспомнит
Солнце не видит нас
Там где рассветы еще не спеты
Где-то

Вспомни, как это было, вспомни, как было
Вспомни, как это было, как мы любили
Летать
И не боялись упасть

Там где рассветы
еще не спеты
Там где рассветы
еще не спеты

Но где-то
Где – то
Где
То