Я понял, -всё на свете суета...

Stolyar
Я понял,-всё на свете суета!
И мне уже совсем неинтересно,
Что я не тот, что ты уже не та...
Мне без тебя тоска, и всюду тесно!

Давай начнём всё с чистого листа,
Всё прошлое, как сон дурной, забудем.
И проживём с тобою лет до ста,
Друг другу превращая в праздник будни!..

09.02.2004г.