Ты, Первая Любовь, приходишь временами...

Слыжов Юрий
Сорвал стоп-кран. Моя здесь остановка.
Я так решил, не глядя ни на что...
Судьба моя, а знаешь, Ты - Воровка.
Я растерял былое то родство
Души и неба, света и надежды...
Не помню запаха я скошенной травы,
А те молочные рассветы, где же? Где ж вы,
Все те свидания под вечер, где же вы?

Не уберёг. Всё растерял с годами.
Как петухи кричали на заре...
Ты, Первая Любовь, приходишь временами
В воспоминаний тягостной игре...