Графоманы

Иван Мантаров
Куда ни плюнь - повсюду графоманы…
Чуть только оторвались от сохи,
Строгают многотомные романы,
Слагают бесконечные стихи…

Их столько, что не снилось и Китаю!
А гонору! Пора бы знать и честь.
И я себя талантливым считаю,
Но у меня хоть основанья есть!

Стучат профаны по клавиатуре.
Остановить их полномочий нет,
И мегабайты откровенной дури,
Как в унитаз, стекают в Интернет.

Закрыть бы кислород для этой гнили,
Но сразу же поднимется галдеж.
Вот на фиг мы цензуру отменили?
Теперь уже обратно не введешь...

И бог бы с ними, но одно обидно:
Такая на Парнасе толчея,
Что за толпою бездарей не видно
Людей достойных. Например, как я…

Давно ищу решение задачи,
В конце концов, ведь я не так уж туп…
Придется, видно, действовать иначе.
Теперь одна надежда – на ютуб.