*** Летняя ночь, короткая ночь

Евгения Таубес
Летняя ночь, короткая ночь,
Напомни, какого ты цвета?
Если бы память сумела помочь
Найти на вопросы ответы!

Летняя ночь – закат и рассвет
Встречаются на перепутье.
Вспомнила – ночи теперь белый цвет
Бывает в июне доступен.