Капли дождя

Снежный Кот
На моих руках следы от ножа,
На оконном стекле капли дождя.
Я смотрю себе в сердце и  - вижу там ночь,
И эта ночь мне не в силах помочь.
Я помню, я видел удивительный сон,
И в этом сне я был в кого-то влюблён,
Но сон исчезает его не вернуть,
А я всё пытаюсь себя обмануть

Я уже не такой, каким был с тобой –
Жизнь меня измотала бесконечной игрой.
Цвет моих глаз стал намного светлей,
А душа заблудилась в лабиринте людей.
Я хотел тебя… Ты нужна была мне…
Я хотел тебя… Даже во сне…
Я хотел тебя…Но это было вчера,
А сегодня… я уже не верю в себя.