я опять вдали...

Ткаченко Алексей
Я опять вдали и болен домом,
тетивой натянута душа.
Утомлённый ветром незнакомым.
По ночам безделием греша.
На двоих мой путь с тоской-подружкой.
Мой отъезд по сути - путь домой.
И к копнам кудряшек на подушках
мысль моя сама летит стрелой.
Мне с ТОБОЙ уютно, а не с Богом.
Хоть на пару дней, хоть на года
я уйду, окрещенный в дорогу,
и вернусь, родная, как всегда.
Подожди, вернусь и буду нежен.
Отдохнёт натянутая нить.
Как бы ни был стон разлук несдержан -
ради встреч, похоже, стоит жить.