Тебе на 8 марта

Синицын Михаил
В этот день весенний
Хочу поздравить я,
Чтоб жизнь без потрясений
Прошла бы у тебя!

И чтоб любви река
Всегда бы нагоняла,
От бед чтоб навека
Спиною заслоняла

Здоровья, удачи и счастья
Хочу тебе пожелать.
Хочу пожелать, чтоб ненастья
Тебя не могли бы застать.

Хочу пожелать море смеха,
Улыбки, счастливые грёзы...
Проблемы не были б помехой..
И на глазах - от счастья лишь - слёзы