Ты сквозь муки...

Синицын Михаил
Ты сквозь муки взываешь ко мне,
Ты сквозь сны разорвёшь расстоянья,
Ты сквозь слёзы сгораешь в огне
И взлетев, прекратишь расставанья...

Ты сквозь беды, невзгоды, тревоги
Обнаружишь в себе эту часть,
Что найдёт между жизнью дороги.
Что найдёт надо мною ту власть...

Что раскроет друг друугу все карты,
Что расскажет о слёзах твоих,
Что посадит на снежные нарты
И покатит по миру...двоих