Потеряла меня

Синицын Михаил
Потеряла меня -
Не вернёшь...
Не пытайся даже -
Не стОит
Годы пройдут -
Ты поймёшь
Это сердце,
Что однажды заноет...

Потеряла меня -
Ну и пусть...
Неудача в любви -
Не помеха...
И на сердце твоём -
Только грусть...
И в другом...
Показалась утеха...

Потеряла меня -
Не забыть,
Так и буду на сердце...
Любовь...
Так и буду я
В памяти жить
"Так и буду!" -
Слышится вновь...