это ж жизнь!

Струнникова Лида
На что нам жизнь дана?
Хочу узнать у вас я объяснение.
Нам жизнь дана и цель одна -
Живем для развлечения...

Мы топчем то, что свято, что любимо,
О чем мечтали с детства, веря в чудеса.
Романтика, мечты, закаты, письма -
Все это позабыто, сожжено за полчаса...

Вокруг разврат, промозглость, сухость, серость,
Холодные, противные глаза,
Пропитанные и вкусившие всю мерзость,
И позабывшие полеты в небеса...

Они не видят дальше барной стойки,
Они не знают радости тепла,
Они ЖИВУТ! для денег, живота и койки,
Для мерседеса, клуба и вина...

Они играют чувствами как в карты,
Шесть козырных тузов собрав за рукавом,
Для развлечения душат мертвой хваткой,
А насладившись выкинут потом...

Они друг друга проклинать готовы,
Да улыбаться не скрывая зла.
И на вопрос: "Зачем все это? Кто вы?":
"А мы не знаем. Это жизнь была."