Мелодия любви

Андрей Странник
Биенье пульса. Огненной волной -
Промчалась мысль. И где-то затерялась.
Ты уязвима. Беззащитна. Предо мной.
Прижалась робко. Уплыла. Течению отдалась.

И нежность сорвала все тормоза.
Мир растворился где-то в гибнущем сознаньи.
Есть только МЫ. Слиянье душ, глаза в глаза -
Скользят движенья - танцем заклинанья.

Дыханье жарко. И НичтО торжественно творит,
Святым рожденьем целого, из малых Я - ликуя.
Набатом сердца, громко кровь звучит -
Мелодией любви. И тает - в сладком поцелуе.
         25.02.04