программа не идет

Лора Козельская
Программа не идет. И нет причины!
Причина, что программа не идет,
В том, что транслятор написал мужчина,
И тот мужчина - явно идиот.

У нас к программам женские подходы:
Любимый оператор GO TO
Блокирует в любое время года
Нахалов напускную простоту...

И я её заставлю закрутиться!
Вам не услышать мой предсмертный стон
Пока в кривое детище тупицы
Победный оператор не введен.