Шоу

Лернер Лев
               Шоу "ЛИДО"... Поля Елисейские,
               Изящен Париж, незабвенный Париж!
               Ветер  приветливый,свежий апрельский,
               Вверх улетаешь, словно паришь.
               Шоу "ЛИДО" - это мир феерический,
               Море фантазий, Эверест красоты!
               В плазменный шар сил электрических,
               Ты превращаешься с той высоты.
               Кардобаоет элегантный, достойный.
               Вот начинается звездный парад:
               Нагие грудки девушек стройных,
               Длинные ноги садятся в шпагат.
               Лица бесстрастные в легкой косметике,
               А одеяния блестками светятся...