Легионами души заблудшие...

Вика Соболева
Легионами души заблудшие
Воспаряют в пучину небес.
Что их ждёт: тишина и забвение
Или с вилами пляшущий бес?

Или то лучезарное, чистое,
Что поможет проститься с грехом,
То добро бесконечно несущее,
Что обычно мы "Богом" зовём?