Le stelle

Илона Новичкова
Qualche volta i desideri si avverano,
Qualche volta niente affatto.
Qualche volta le stelle cadono
E allora tutto cambia a un tratto...

Qualche volta gli amori finiscono
Ma alcuni durano per sempre.
Sono le stelle che esaudiscono
I nostri piu' cari desideri...

Bisogna sempre guardare in alto
Nonostante le nuvole nere.
Le stelle cadono sempre dall'alto
E ci fanno incontrare sulla terra...