Я хочу

Вечность
Я не хочу ждать у моря погоды,
я хочу танцевать на стыке ветров,
руки верх, руки вниз, поворот...
Я не хочу молчать, как бы надеясь,
и верить в пустоту, зная, что всё это лож,
я хочу летать как прежде,
взмах крылом, ещё, ещё...
Я не хочу говорить о старом,
и слезы сдерживать о былом,
я хочу рыдать и смеяться,
жить хочу, как умею сама,
и любить, как любить могу...