Буйные!!! о рекламе

Вечность
Пустите мне... не держите,
Лучше проверьте себя,
Можете говорить всё что хотите,
Только вы лжете зря.
Если вы говорите о данности,
Или о среднем, я не впадаю в крайности,
Зачем себя по чьи–то размеры мерить,
Уж лучше себе пиво,
Или сигаретов пачку, можно ещё наркотик,
Чтоб пройти по улице в раскорячку.
Можно ещё матрасов захватить себе в дорогу,
Ведь ты ещё не знаешь... что там за поворотом,
Ну и конечно таблетки, куда же от них скрыться,
Ну, если только в землю, на долгие годы зарыться.
Хотите верить! Держитесь,
Бог вам помощь – посмертно!!! Можете даже гордиться,
Если вы не слушаете это. Буйные – верят,
что всё может измениться!!! Но там такие деньги...