Волчица

Анна Казакова
Небо так обманчиво скучает
Тайны раскрывать свои не хочет
Пошлость неизбежность порождает
Мою душу в этой грязи топчет.

Море выплюнет на берег тело.
Крот его не заберет с собою.
Воздух не поднимет его в небо,
Ветер пронесется стороною.

И когда на пятый день печали
Я, как путник, сбившейся с тропинки
От положения такого заскучаю
Ты принесешь веселые картинки.

Ты вдруг появишься готовый обжигаться
Идти на ветер, плавать только в бурю.
Готовый заново, хоть сотни раз рождаться
С тобою оживать я только буду.

Ты сильный – значит мне приятно,
Ты мудрый – есть, у кого учится.
Только почему- то не понятно
По жизни ты не волк, а я волчица.