Кенгурилла и кент её Тавр

Уфбтщк Юйфбфемш
Там, где было много ила
И плескался динозавр,
Проживала кенгурилла
И эвксинскопонтский Тавр -

Кент, любитель громкой ржачки
И скакун, и весельчак.
Травяной вкуснейшей жвачки
С ним жевнуть прикольно так!

Кенгурилле часто было
Чем кентулю удивить –
Огород у кенгуриллы…
Будь здоров! Умела рыть!

И очищенной морковки
В сумку сунув для кента,
Скок свой быстрый, скок свой ловкий
Из своих в его места

Направляла, угощала.
Хруст в зубах у них двоих
Муза как-то услыхала,
Мне сказала… Вышел стих!