отрицание судьбы... Моему Любимому Демону

Black Lady
Я поменяла свое имя на прочерк,
Я растворилась в безликой толпе,
Не написав принудительный очерк,
О том, что все в мире подвластно судьбе.

И в золото я воздух превращаю,
И Смерти от любви я не страшусь,
Я больше ничего не обещаю,
Судьбы своей я больше не боюсь.

И веною пустой по белой коже
Я вышиваю, милый, твой портрет…
Ну, может и не очень-то похоже,
Но он, как ты, струит прекрасный свет.

И что бы нам с тобой не предсказали,
Не верь, любимый, это все не так…
Ведь нашу встречу сами написали,
И сами отобьемся от атак…

Лишь только мы с тобой способны
Вершить наш путь до самого конца,
Любимый, небеса всегда безмолвны,
Подсказывают путь нам лишь сердца