Из зимы в невозможное лето

Happy Lady
Солнце, море... amor... африкано...
из зимы залпом в знойное лето...
вкус глотка обжигающей праны –
терпко-сладкий миндаль амаретто.

звёздный бархат ковра самолёта
в облаках.
топ-модель стюардесса.
блюз с восточно-мажорною нотой
самым верным лекарством от стрессов.

топ с бретельками - скинута шуба
и морозом дублёная кожа –
выход лета на «бис» (новый дубль)
обещанием чуда  «быть может»…

за бортом оставляя печали,
помня лишь о хороших приметах,
Я ЛЕЧУ! (в это веря едва ли)
из Зимы
в невозможное Лето!