Я одна

Хиония
Я одна.
Ничего,
Что с грустинкой глаза
Цвета жженого меда гречишного.

Ты один.
Что с того?
Ты...
Поймешь меня
И простишь меня.

Не оглядываясь назад,
В прошлое,
Я прощаюсь
Сегодня
С тобой,
Мною брошенный.

И жалеть тебя
Нету сил,
Даже если бы
Попросил...
10.03.04г